Тестовая эксплуатацияОрганизатор перевозокСтратегия Санкт-Петербурга 2030Наш Санкт-ПетербургПредложи свой маршрут
23.11.2016
Новые бесконтактные смарт-карты вводятся в обращение на Финляндско-Ладожском и Финляндско-Выборгском направлении Октябрьской железной дороги с 26 декабря
23 ноября 2016 г.
Новые бесконтактные смарт-карты вводятся в обращение на Финляндско-Ладожском и Финляндско-Выборгском направлении Октябрьской железной дороги с 26 декабря
ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что в связи с модернизацией турникетного оборудования с 26 декабря 2016 года на Финляндско-Ладожском и Финляндско-Выборгском направлениях Октябрьской железной дороги вводятся в обращение бесконтактные смарт-карты (БСК) нового образца.
В период с 27 ноября по 25 декабря 2016 года пассажиры смогут оформить абонементные билеты на БСК старого образца, но при условии совершения поездок до 30 декабря 2016 года. С 26 декабря проход через турникетные линейки по картам старого образца будет возможен только через багажные турникеты.
Оформление абонементных билетов, срок действия которых начинается с 26 декабря 2016 года, будет производиться на БСК нового образца. Пассажиры смогут оформить все виды абонементов на БСК нового образца во всех кассах Финляндско-Ладожского и Финляндско-Выборгского направлений. Залоговая стоимость новых бесконтактных смарт-карт составляет 80 рублей.
Возврат БСК старого образца производится во всех кассах Финляндско-Ладожского и Финляндско-Выборгского направлений до 31 декабря 2016 года с оформлением квитанции возврата и выплатой залоговой стоимости в размере 59 рублей.
к списку новостей